Love is Darkness

Параноик Арф
"Когда звезды погаснут по всем Пути Млечном
Что-то было и будет и останется Вечным..."


Ты моглаб мне в лицо сказать
Что не знаю чего хочу
Что я камнем во тьму лечу
Разобьюсь и мне больше не встать..

Не летать в небе в брызгах рассвета
Может я зацеплюсь, передумаю
Перехватишь ты крепко руку мою
И придумаешь все мне ответы..

Где-то.. окна откроют дома
Ты уйдешь в них. Ты будешь одна.
Ненадолго. Ведь светит Луна.
Ты забудешь Любовь...
     ....ведь Любовь - это Тьма.