Беспомощность

Ирикка
Когда выстрелы по душе попадают в сердце
Когда чувствуешь, что уже никуда не деться

Когда тело немеет, и как чужая кожа
Когда суть, белея, на смерть в темноте похожа

Когда в то, что спасут, уже перестанешь верить
Когда данность внушает ужас закрытой дверью

Когда, от тесноты внутри, сердце бьётся рыбкой
Когда даже приход зари кажется ошибкой