Сутки

Лена Пителина
Совсем не жаль, лишь легкая усталость.
И хочется закрыть скорей глаза.
Заснуть, во сне невольно улыбаясь,
А завтра все попробовать с нуля.

Рассвет-закат, на улице стемнело.
В окне горит волшебная Луна.
День пролетел, усталость одолела.
И Завтра приближается к Вчера.