стих или песня

Руслан Садков
Стих я полный напишу, и тебе его прочту.… А может то будет не стих, а песня… Я пока не знаю, с чего начать, может с инета взять и скачать? Может надо всего лишь подумать, или сердце свое послушать, остается только на листе написать. Стих то, или песня, цель моя ясна…. осталась лишь зацепка одна…. как передать тебе все это? Здесь ведь будет больше одного куплета….

Второй куплет начал, с инета не качал, я всего лишь думал, сердцем чуял, и стихи сами родились, но не на лист уложились, захотелось тебе все рассказать, на потом не откладывать…. Не знаю, чем и как ответишь ты, на песню иль стихи мои.… Знаю я одно, мою песню ты ценишь точно, так как писалась она ночью, третий куплет начать хочу, что сказать не знаю…. Шучу.

Продолжение рифмы одной, пошло ой-ёй-ёй…. Скучно здесь создателю, надеюсь интересно будет читателю. В песне сказано о-го-го, а хотел стихом немного…. Как обычно, не получилось, что-то со мной случилось, сказал, что стих прочту, а целой песней тут кручу….