Всего важней...

Поэтические Витражи
                ЛЮДМИЛА  ОЛЕЩКО

Всего  важней –
                не растерять друзей,
Они и так
                уходят прямо в вечность.
И рвётся нить,
                как позже не жалей,
А время – миг –
                уходит в бесконечность…
И звёздами мне
                светят с высоты
Друзья мои,
                а их не так уж много.
К ним в час беды
                бегу от пустоты,
Когда одна и нет конца
                тревогам.
Спешу к друзьям, пока они в пути,
Ведь жизни нить – короткая дорога.