Размышления на тему...

Ганна Коптева
          РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ...
Опять спешу к Тебе на встречу.
Вновь позабыты годы,хвори...
Я на любовь твою отвечу-
Так благодарна ей за радость
               женской доли.

Бегу,лечу в твои  объятья
К твоим глазам,что светят
              карим  светом...
Спешить любить(наперекор
                проклятьям)
И никогда не пожалеть об этом.

Пусть злые силы воют за порогом,
Мы их простим."Живите с миром!"-
                скажем.
Не брали мы чужого.Перед Богом
Да совестью ответ держать
                прикажем.

В ответе мы за тех,кому вручили
Ключи от сердца.Пели песни-гимны.
За тех,кого когда-то приручили,
Поверив в то,что чувства Те взаимны...
               
Спасибо Вам,Небесные Каноны,
Что осветили разум,сердце,Душу
И дали мне понять:Земли Законы
Теряют смысл, Гармонию нарушив.
 
Что надо верить тем,кто не лукавит,
Шепча в тиши слова:"Люблю тебя,
                Малыш!"...
И знать,что Ангел светлый
                не оставит,
Когда в сознаньи закрадётся мысль,
Что всё проходит,что Ничто
                не вечно,
И что любви твоей придёт конец...
Но сердце благодарно бесконечно
За Нежность ту,что нам послал
                Творец!!!

             май-август  2011г.