Когда-нибудь...

Жильцова Мария
Когда-нибудь проснусь на небесах,
Взбивая облако,привычно,как подушку.
Застынет время в жизненных часах
И мой Хранитель-Ангел на весах
Разложит в миг по чашам жизнь и душу.
И я увижу вдруг в его глазах
Свое рожденье,мамино дыхание,
Свой первый стих и бантик в волосах,
Свой взгляд,тонувший в светлых образАх
И самое желанное свидание.
А после-боль ненужных,грубых слов.
Гордыня,гнев,завистливость и алчность
Как тысяча голодных,нервных псов,
Сорвавшихся с невидимых оков
Меня грозят порвать"врагам"на радость...
Стою пред Ангелом своим и ожидаю-
Растет здесь плаха прямо на глазах.
Вот я уже лежу... и лезвие сверкает...
-Постойте!Подождите!Я живая!!!

Когда-нибудь проснусь на небесах...

                25.11.2011год.

Вдохновение пришло отсюда http://www.stihi.ru/2011/11/16/779