Молчанка

Оля Субачева
Я снова молча вылечу в окно
И  молча с твоего холодной каплей
Стеку... Смолчу запретнейшей из нот, -
Я - неуклюжий молчаливый Чаплин,
Что в не моем пустом  немом кино
Играет роль не главную Печали
Твоей... И в титрах имя проскользнет,
Очерченное гранями  молчаний.