Мышиные сны

Ольга Стрижова 2
Белкам снятся шишки елей.
- Без сомнений!?
- В самом деле!

Детворе - игрушки снятся
И не надо тут стесняться!

Кошкам - снится китикэт -
Ночью, утром и в обед!

Ну, а мышкам снится сыр -
Из больших и малых дыр.

...На луне из дольки сыра,
где сто десять разных дырок,
на пушистых облаках -
мышки плыли в небесах.

* картинка из интернета.
  огромное спасибо автору изображения.