Распятие

Ким Платон
Кто-то громко висел прижавшись к стене
На проржавелых гвоздях
Он смотрел мне в лицо
Он кричал мне в лицо
Твердя о моих грехах

Кто-то громко висел в моей тишине
Отражаясь в моих глазах
Я не видел его
Я не слышал его
Но я знал все в моих руках