Студенческая

Адмирал Дим
Любовь ушла. Свечу задую. На кухню отнесу бокалы.
И под кантаты "аллилуйя", цветы поставлю в воду. Калы.

Я их купил на перекрестке, где супермаркет дорогой.
И пацаны кривым наперстком катают шарик по кривой.

Не поддаваясь их призывам, включая нищенский игнор,
я достаю бабло пугливо, чуть опираясь о забор.

Мои штиблеты без подошвы и галстук - выжатый лимон,
И денег по деньгам советским, - почти что полный миллион.

И по фиг нищая стипендия, и то, что голый и босой.
Куплю ТЕБЕ цветы сегодня я. Плевать на масло с колбасой.