Не просто

Наталья Сулименко
Пиши, твори, ты думаешь так просто,
Ведь, я живу, средь этой суеты,
Дышать поверишь трудно, не возможно,
И разлетаются в куски мои мечты.

Мои стихи, мой свет, души отрада,
Для сердца моего печаль и грусть.
"Не тлей как угли, а гори" так надо,
Я снова Ангелом к тебе вернусь.

Я для тебя, твоей души награда,
"Отдушина", как ты сказал, что ж пусть,
Вот только не спросил меня, услада,
Как ты живешь, и от чего вся грусть.

Ни кто меня не спросит, больно ль сердцу,
И от чего грущу в осенний день,
Все потому, что я закрыла дверцу,
И не видна вам боли моей тень.