Моим виртуальным друзьям

Ольга Клен
Друзья мои, я облик ваш не знаю,
И не знаком мне цвет волос и глаз,
Но душ родных без отдыха и сна я
Готова слушать интернетный глас.

Вы далеко, но мыслям нет преграды -
От добрых пожеланий мир светлей.
Обнять вас всех была бы очень рада...
Ты, солнце, за меня друзей согрей!

Не надо мне в подарок изумрудов,
Хочу лишь каждый день, зайдя на сайт,
Имен и ников обнаружить груду,
Читать стихи на много мегабайт.