Признание в любви

Наталья Клепикова
                Посвящается М К


Мой возлюбленный, мой драгоценный,
Небом данный мне, милый, бесценный...

Самый близкий, родной, дорогой,
И  не надо никто мне другой...

Каждый день о нас Бога молю...
И так счастлива я , что  люблю...