ЗвёздыККолючие

Кирилл Катюшин
               Звёзды колючие – холодные блёстки,
               Алмазной крупой на чёрном сукне,

               Кто-то меня никогда не забудет,
               Кто-то уже забыл обо мне.

               Ну, а мечты осыпаются  листьями,
               Я ухожу из заплаканных дней,

               Тропами волчьими, тропами лисьими,
               Мне человечьими – как-то трудней.

               И засыпая истерзанной ночью,
               Осенью, летом, зимой, по весне,

               Знаю,  что кто-то меня позабудет,
               Но кто-то вспомнит всегда обо мне.