что ещё пожелать...

Валерий Шанцев
Неуёмная страсть
распоясалась всласть.
Хочет что-то успеть,
что-то хочет узнать.
Жаждет чувствовать вкус
из неведомых уст.
Лишь дыханье поймать,
что ещё пожелать…

09.01.2010