Bloody red

Мария Медуза
Это было затмение.
Наваждение
терпкое,
   зверское
      вязкое...
В котором кончились  звуки,
Воздух и краски,
Кроме оттенков красного
Чужого спектра..
Рисуя страшные сказки
О потерянном терпении,
Смесью багровой и алой-
венозной и артериальной..
Здесь нет морали-
Цепляйся клыками
В то,что было с нами
И пропало с нами,
Что лишилось старости
И кануло в пасти
Минутной слабости.
Убийственной слабости.
   
иллюстрация Саша Настоящий