Без твоего тепла, живая-неживая...

Ивэйн
Без твоего тепла,живая-неживая,
За нас двоих я существую на Земле,
Мне кажется,что всем я здесь чужая,
Включая,отражению в стекле.

Твои давно завяли розы,
Я лепестки их бережно храню,
Лишь изредка,соленые роняя слезы,
На ту,последнюю твою.

В народе говорят,что время лечит,
Да только с каждым днем мне всё больней,
Тревожить память,вспоминая наши встречи,
А после,по ночам,искать тебя во сне...