снежное утро

Дюринг Евгений
снежное утро
и юная радость путешественника
числящегося в бегах

точки доступа рассыпаны
по его маршруту

он выбирает ближайшую

кладоискатель почти у цели

он покупает рассветы
по своему вкусу

он увидит обвиняющий полдень
когда откроется
дверь