родителям. рецензия на Стихи В. Шмакова

Алена Богдан
поговорить с отцом и поплакаться маме...
наша жизнь колесом. мы от бега устали.
а они просто ждут. просто слов и участья.
мама с папой мои - островочек мой счастья.

я куда-то лечу - самолеты, трансферы.
позвонить не могу - вне страны я пределов.
отпуск слишком короткий - рядом только неделю.
даже выслушать их я, увы, не успею.

снова ждут. то звонка. то приезда. то слова.
только... время их ждать на земле не готово.
шестьдесят пролетело... и маме... и папе.
и десяток седьмой на текущем этапе...

я прошу у Всевышнего вовсе не много -
лишний час, лишний день для меня... до порога,
до того за которым им не дозвониться,
за которым все счастье мое прекратиться.