Суметь бы нам, не отметая прочь,..

Сабина Лейманис
На «Они учились ремеслу» Игорь Миллер
http://www.stihi.ru/2011/11/26/1925

Нет! никому нам не дано
Пройти по вечности бесследно:
Те, кто по-проще вымостили дно
- Фундамент - для благословенных.

У каждого есть свой резон
И каждый держит чьи-то своды,
Не важно - он бескрыл, иль окрылён,
По сути - это всёже путь к свободе!

К свободе возрождения души,
К свободе мировосприятья,
Пусть многие, как думаем - не хороши.
Суметь бы им, открыть обьятья.

Суметь бы нам, не отметая прочь,
Принять их словно сына, или дочь.
Простить "ошибки", как нам кажется, и "заблужденья".
И... Выслушать, уж наконец, - ИХ мненье!!!