визави

Катерина Свёкла
Когда сидели визави
ты плакала что кто-то кинул
я пачку сигарет придвинул
я и не думал о любви
случайно пепел мимо скинул
в твоих потеряных глазах
он будто воду опрокинул
когда сидели визави.
так меня другом и зови -
моя натура горько спилась
ты мне пока еще не снилась
Я и не думал о любви
Но ты так кстати наклонилась...