Как ты любишь такого мужчину?

Игорь Боронин
Как ты любишь такого мужчину?
Не банкира, а так… кое с чем?
Раздраженный порой без причины
И беспомощный весь от проблем.

Сам с собою в противоречье,
Но, бывает, сказал – отрубил…
Затоскует, втянув шею в плечи
Иль хохочет взахлеб без причин.

На стервозность твою – ноль эмоций,
Мимо уха шипенье и зуд,
Он плывет в своем мире без лоций,
А во снах часто видится блуд.

Темперамент вулканом клокочет:
«Раздевайся! Скорее! Скорей!..»
Замыкается, видеть не хочет
Никого – ни жену, ни детей.

Как ты любишь такого мужлана
И с любовью смеешься в глаза?
Ты испила любви до дурмана,
Просто в нас не скрипят тормоза.

Просто жить по-другому нельзя.