Подруга!

Ольга Козлова-Борисова
У подруги моей,
Голубые глаза.
Под дугою бровей
Заискрится слеза.
Золотою рукой
Уберет крик души
И расстроить меня
Никогда не спешит!

У подруги моей,
Лучик солнца внутри
Год за годом сильней
И всегда впереди!
Она счастье несет
И любовь на плечах,
Что бы крепким всегда
Был семейный очаг!

У подруги моей,
Замечательный дом.
В нем большая семья
И есть счастье вдвоем!
И покой в доме том,
Потому, что она
Восхитительный мир
Создавала сама.

У подруги моей,
Много добрых друзей
Удивит  как всегда,
Приглашая гостей.
Всех накормит, напоит,
Добром одарит,
Всем подарит тепло
И поймет, и простит!

      12 ноября 2011 год,МОСКВА.

Это стихотворение написала и посвятила своей подруге, Наташе Кирпичкиной.