исповедь дракона

Дуалист
Мне нравится запах прокуренных пальцев, которыми держишь свою сигарету, мне похуй минздравы с последним китайским - дрожать за здоровьем? - я не про это.
Смотреть как сгорает спрессованный туго табак как во тьму разлетаются искры и четким движеньем едва уловимым сбивать отсекая все то что сгорело...
Когда от обиды колотит как в рельсу и руки в дрожь и в глазах щипает - щелчок зажигалки огнем эстафетным и все что скопилось - за струйкою дыма...
Когда все клево да так что слово сказать - что в проповедь вклинить ржанье ты молча куришь прищурив веки и кожей чувствуешь ток нейтрино