Любовь...

Ольга Собитняк
В каждой мысли, в каждом слове
В каждом вдохе и мечте
В каждой капле алой крови
Тонкой стрункой по судьбе
Это чувство, эта нежность
Эта сладостная боль
Эта вера и надежда
Эта вечная любовь...