отрабатывай страховку чтоб скользить пожизни ловко

Дуалист
Лихой мальчишка, по льду катаясь, в каток шлифует замерзшую лужу.
Шагаю мимо и с завистью пялюсь. Я весь в пальте и слегка простужен.
Учись дружище, ловить опору, уменье в жизни держать баланс
тебе не раз пригодится скоро. Используй каждый выпавший шанс)