Детектор лжи

Николай Попов 7
Судим-судим по одёжке, по телесной и тряпичной,
Планы жизни составляем и общественной и личной.
И, однажды, под раздачу угодивши в свой черёд:
Убеждаемся - одёжка, впрочем, как и тело - врёт!
Врёт одёжка, врёт и тело,
И правдивые глаза...
Показатель - только дело.
Ты узнай - а что он сделал?
И увидишь что он за ....