Мы стали старше

Вася Бесфамильный
Мы стали старше,
Белые крылья, увы, не светят.
В нас столько фальши,
Никто не знает, что из нас лепит...
Улыбки стали чуть слаще меда,
Так это нужно.
А на сердцах слово “свобода“
Набили дружно.