Я меряю шагами Земных дорог свободу...

Татьяна Таша Васильева
***
Я мерею шагами
Земных дорог свободу,
По осени печальной
Иду к зиме я в брод.
Тропинку освещает
Свет Тайны небосвода,        
Души теплом касаюсь
Мечтаний звёздных вод.

И не спешу, как раньше,
Бежать вдоль по дороге,
Нашла волну простую,
На гребне замерла.
Покой в душе отрадный -
Я просто есть в природе,
Я маленькое перышко
Огромного крыла.

А время мягко лижет
Течением мне руки.
Прошу у Бога блага:
Дарить Добра лучи,
Не знать, не видеть суетной
И серой  жизни скуки,
И ощущать Гармонию,
Поющих звёзд в ночи…