к зиме

Рони Гог
Ешь меня метель ..
 Хлещи меня по щекам
 Пока оскверняю твою постель
 Молясь в ней другим богам

 Путай меня пурга ..
 Пряча от них мой след
 Заставь обменять хвост и рога
 На несколько лишних лет

 Кушай меня бриз ..
 Думаешь это бред ?
 Это единственный мой каприз
 Другого каприза нет ..