Ложью плечи твоей не укрою

Наталья Сулименко
Я себя обидеть тебе не позволю,
Уронить свое сердце не дам,
Для тебя своих глаз я не скрою,
Жизнь, не кину к твоим ногам.

Ложью плечи твоей не укрою,
Не солгу я твоим глазам.
И поверь, что вечерней  порою
Не поверю лживым словам..

В моей жизни довольно обмана,
Хватит сердцу жестокой лжи
Героиня пусть я не романа
Не рисуй для меня миражи.

Будет жизни моей дорога,
Будут встречи еще не одни.
Я не стану твоим обманом,
Не родится у нас любви.