Прими меня

Белов Юрий Петергоф
            Ответка-шутка на
            http://www.stihi.ru/2011/11/22/4292
            Елены Громцевой

Ты всех желанней и нежнее,
с тобой не нужен компромисс,
хочу тебя всю жизнь лелеить,
и сделать миссис вместо мисс.

Я растоплю на сердце льдинки,
с ресниц слижу снежинок рой,
и взгляд твой робкий и чуть зыбкий,
подскажет мне – я твой герой.

Белье замёрзло на кровати,
и белизна его хрустит,
но ты бледна в моих объятьях,
твой мрамор сердце холодит.

Прими меня с теплом и стужей,
зима не любит жара ложь,
прими меня, тебе я нужен,
но только зиму не тревожь.

Прими меня — я весь пылаю,
прими меня — я весь горю,
прими, я весь благоухаю,
я и тебя благоухну!

26.11.2011