Зачем ругаешь ты меня...

Валерий Лесков
Зачем ругаешь ты меня,сжигая хворост едких сплетен..
Кидая колкие слова,ожогом правильных отметин.
Ты прочитаешь мою суть..путём пугающих сомнений.
Где три дороги лягут в Путь,
минуя круг избитых мнений.
О горький путь искомых фраз.
О сладкий хлеб в конце дороги!
На половинки делят нас,
здесь на земле зачем- то боги!