Павлин

Ольга Стрижова 2
- Мама! Мама!
Вот так птица -
Веер-хвост и есть ресницы!
И корона золотая
Грудка, спинка расписная!

- Это птичий властелин
и зовут его
           - ПАВЛИН!

26 ноября 2011.

* картинка из интернета.
  огромное спасибо автору изображения!