Я любовью всю душу измучаю

Олег Снов
* * *
Я любовью всю душу измучаю,
Нескончаемой радостью слов.
Я  поверю в звезду твою лучшую
И не верю в несбыточность Снов.

Там рассветами утро полощется,
Там закаты зарницей пленят.
На холме одинокая рощица,
Он туманами нежно обнят.

Там источник живительной влаги
Притаился и, выждав свой срок,
Преисполненный жизни отвагой
Просочился в горячий песок.

Там теперь высоченные кроны
Исполинов-сынов, дивный бор,
Клад  любви позапрятали в схроны
И неспешный ведут разговор.

Там журчит речка быстрой излучиной
Песней гор наполняя эфир.
Я любовью всю душу измучаю,
И порадую счастьем весь мир.

22.07.2011