Julio Iglesias. Un hombre solo. Одинокий мужчина

Ольга Шаховская
Оригинал песни здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=YYXnz3Ooeok

R. Whittaker

Lo tengo todo,
completamente todo;
mil amigos y amores
y el aplauso de la noche.

Lo tengo todo,
completamente todo;
voy por la vida
rodeado de gente
que siento m;a.

Voy de abrazo en abrazo,
de beso en risa,
me dan la mano,
cuando es precisa;
la loca suerte
besa mi frente
por donde voy.

Pero cuando amanece,
y me quedo solo,
siento en el fondo
un mar vac;o,
un seco r;o,
que grita y grita
que s;lo soy
un hombre solo,
un hombre solo,
un hombre solo.

Vivo en un mundo
que flota como el humo;
ni una p;lida sombra
ni un quejido en mi boca.

Lo tengo todo,
completamente todo;
voy por la vida
rodeado de gente
que siento mia.

Voy de abrazo en abrazo,
de beso en risa,
me dan la mano,
cuando es precisa;
la loca suerte
besa mi frente
por donde voy.

Pero cuando amanece,
y me quedo solo,
siento en el fondo
un mar vac;o,
un seco r;o,
que grita y grita
que s;lo soy
un hombre solo,
un hombre solo,
un hombre solo.


ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА
(Свидетельство о публикации распространяется только на перевод)
Автор литературного перевода О.Шаховская (Пономарева)

Имею всё,
абсолютно всё:
любовниц мир, друзей
овации ночные.

Имею всё,
абсолютно всё,
по жизни «дрейф»
в кругу друзей,
считаю их своими.

От поцелуя к смеху,
объятья сменяют пожатья,
протянута рука,
коли недужно;
удача мне
целует лоб, пока
по следу кружит.

Близок рассвет,
одиночеством распят я,
и море пустое
на донце души,
иль русло сухое,
кричат камыши,
что одинок я,
одинокий,
одинокий,
одинокий мужчина.

Я в мире живу,
он плывёт, словно дым,
людей не зову,
привык один на один…

Имею всё,
абсолютно всё,
по жизни «дрейф»
в кругу друзей,
считаю их своими.

От поцелуя к смеху,
объятья сменяют пожатья,
протянута рука,
коли недужно,
удача мне
целует лоб, пока
по следу кружит.

Близок рассвет,
одиночеством распят я,
и море пустое
на донце души,
иль русло сухое,
и камыши кричат,
что одинок я,
одинокий,
одинокий,
одинокий мужчина.

Ноябрь, 2011