Опять знакомая всем сцена

Маргарита Иванова 1
Опять знакомая всем сцена.
Детсад, песочница, стакан,
Два мужика Борис и Гена.
Про секс беседа, легкий спам.
Борис всплакнул, хоть и не пьяный,
И Генке все, как на духу:
- Что бабам надо окаянным?
Ответь, мужик, как мужику.
Жена, постель, плевок для смазки,
Немного счастья и финал.
Так подавай ей новой ласки:
Упреки, слезы и скандал.
И Генка выдал другу в красках,
Могучий опыт не пропил.
Борис к жене: любовь да ласка,
Постель, оргазм - знать угодил.
Жена от ласок разомлела,
И, видно, разум маху дал:
-Ой, милый, да, ты прям, как Гена!
Рога? Скандал, кулак, фингал.