Не бывает любви много. Триолет

Николай Марута
Любви ведь не бывает много,
Кто мне чего б ни говорил...
Не будет от любви изжоги,
Кто мне чего б ни говорил!
Но по привычке все убого
Дозируют её так строго -
Любви ведь не бывает много,
Кто мне чего б ни говорил!