Только приедь ко мне

Сломанная Радуга
Только приедь ко мне.
Боль твою буду пить.
Буду тебя целовать.
Острым кнутом рубить.

Страх на твоих губах
Слаще чем вишен сок.
Красное на тебе.
Иглы входят в сосок.

Что-то за гранью тебя.
Взгляд истекает слезой.
Но надо шагать чрез себя.
Быть вечной моей мечтой.

Когда ты скулишь в углу.
Когда целуешь сапог.
Я растворяюсь в тебе

И ты теперь мой Бог.