Мой Первородный Грех

Сломанная Радуга
Когда вострубят трубы.
Гавриил придет за нами.
Все побросают дела.
И будут стоять столбами.
Тут же появится Дьявол.
В одеждах из кожи шлюх.
Ему приклоняться другие.
Две группы сделают круг.

Одни будут все белые.
В перьях и свете небесном.
Другие кровоточат.
И теребят свои чресла.
В круге останусь лишь я.
Никому не отдав предпочтенья.
И буду проклят всеми
За эти свои решенья.

Я не предам Адама.
Мой Первородный Грех.
Пойду нести как знамя.
В сторону от всех.