Месседж

Мария Лабанда
Я задолбалась уже курить.
И нету мочи уже мечтать.
И кофе к горлу – хватить пить,
Себя пилить и истязать.
Ждать.
Давай бухать.

Я разучилась тебя любить.
Терпеть, прощать, держать.
Смотреть наверх
Как будто знать
Что свалится благодать
Опять.

Я вроде знаю куда лететь.
Но ты не можешь больше сметь
Впреть
Давать не то, что нужно
Мне иметь.
Заметь, сама взялась
За судьбоносную плеть
А пряники на меня оставь
Испеку на досуге.

24.09.11