Приучи меня ночами спать

Мария Лабанда
Приучи меня ночами спать
Заново.
И поставь свою печать.
Каменный
Забор и частокол
Разбей.
Глубокий ров
Засыпь.
Сними лучников.
Отправь
В отпуск монахов, мучеников.
Спусти
С небес богов.
Взорви
Башню вавилонскую.
Распусти
В дальних походах войско.
Чрезмерные запасы
Продавай.
Несносные гримасы
Отмывай
С лица.

05.11.2011