в баллах

Рина Хайд
брось меня на пол/залепи пощечину/назови дурой.
я не уйду . не буду кричать и бить посуду.
можешь разбить мою любимую сахарницу с кошачьим дизайном/окна/люстры-
сноси все к чертям.
только перестань быть равнодушным/бездушным/чужим.
и не стоит меня жалеть и уж тем паче лелеять.
я же с разбега готова в тебя нырнуть...
хотя ты прав- я не умею плавать/падать/побеждать.
но я неплохо варю кофе и вроде не мешаю спать тебе каждое утро до половины 2.
я же лучше собаки. и хуже вооон той, возле танцпола.
разорви фотографии/письма/обои.
мне все равно.
но больно/страшно/безвольно.
как в очереди к врачу-стоматологу в детстве ( да и сейчас,если честно)
окей.
определила уровень опасности твоего присутствия/отсутствия в баллах.
10 по 5-балльной и 100 по двухбалльной.
видимо , ты что-то вроде ядерного взрыва или атомной бомбы.
покричи на меня ещё.
мне от этого гораздо спокойней.