Существуют-ли инопланетяне?

Нина Шуднева
Существуют-ли инопланетяне, или нет- я не знаю. Но однажды со мной произошло следующее.
 У мого мобильника была слабая крышечка. Чтобы ее не потерять, я все время проверяла: на месте-ли она. Телефон я держу в хорошеньком чехольчике, на шнурке который висит у меня на шее. Как-то раз я вышла на рынок за какой-то мелочью. Брать с собой сумку и кошелек- было лень, и я сунула деньги в чехольчик к телефону. Заодно, лишний раз, проверила что крышечка закрыта и хорошо держится. Закрыла чехольчик, и пошла. По дороге на рынок ко мне близко никто не подходил. Придя на место, я стала доставать из чехольчика деньги, чтобы расплатиться за покупку. Деньги были на месте, телефон был на месте, а вот крышечки на нём небыло! Даже если предположить, что нашлись воры настолько ловкие, сумевшие не подходя близко залезть, в застегнутый на молнию, чехольчик который висел у меня на груди, то они не взяли ни деньги, ни мобильник. А только крышечку от телефона старенькой модели, которую вряд-ли можно приспособить для чего-то другого.
 Так существуют-ли инопланетяне?
(Да! К стати! Мне после этого пришлось-таки купить новый телефон.)