Я - поэт?

Снежана Анучина
Я - поэт? Или, может, любитель?
В чем моя неизвестная суть?
В совершении новых открытий,
В мир дающих мечты заглянуть?

Я - поэт? Или, Может, невежда,
Оскверняющий магию слов?
Я юна... Значит есть и надежда,
Еще встречу признанье "волков".