Ветер воет под окном, подвываю...

Селиванов Сергей Вячеславович
Ветер воет за окном, подвываю...
Беломор, остывший чай, всё похоже.
Осень в сумерках с зонтом, подзываю,
Приглашаю в тесный рай всех прохожих.

Я от жизни заскучал, вспоминая...
Как носился по дворам переростком.
До сих пор ношу я шрам точно зная,
За любовь и честь тогда бились жестко.

Ах, гори она огнём, вереница...
Лет так быстро пробежавших по свету.
Мне ночами частенько не спится,
Я с бессонницей читаю газету.

О разгаданных наукой процессах
И о том что жить становится лучше.
О причудах королей и принцессах
И о том где собираются тучи.

Кто подлил бы в кружку чай к песней этой?
Одиноко одному, не уютно.
Это я вам так  шепнул по секрету
Всё от слабости своей сиюминутной.

Ветер воет за окном, подвываю...
Беломор, остывший чай, всё похоже.
Осень в сумерках с зонтом, подзываю,
Приглашаю в тесный рай всех прохожих.

сергей/11/2011.