Ослик и мотылёк

Ольга Стрижова 2
Одним весёлым летним днём
Пошёл осёл на водоём.
Свернул с тропинки на лужок -
Увидел маленький цветок.

- Да, нет же -
       это мотылёк!

Он цвета жёлто-красного,
Как солнышко прекрасное.

26 ноября 2011

* картинка из интернета
  огромное спасибо автору изображения!