Грустно

Иван Горский
Любая роль предсказана и загодя осмеяна.
Осталось лишь молчание, которое однажды приведет к безумию.
Иначе поступать не знаем как, увы,  ни ты, ни я.
Практически нет шанса стать хоть на мгновение непредсказуемым.