Фонарь

Романтичный Хулиган
Фонарь на улице горит ненастным светом,
Шагают люди в тихой темноте,
Я так польщен и озадачен я ответом
Вопрос который сроду в полноте.

Ты лёд, наверно, я же тихою водою
Руками протеку, не сможешь изловить.
Был миг, я за тобою дверь прикрою,
Мы формула одна, но вместе нам не быть.

И выкриком свободным возьму ноту,-
Сфальшивлю, что легко бы мне дышать,
Но а в душе мне не хватает лишь кого-то.
Я за тебя и жизнь готов отдать…

И мысли в тесноте душевной…
Пусть про тебя, все время о тебе…
Твой взгляд… конечно же волшебный,-
Не сложен он, конечно в простоте.

На простынях являются другие,
Но мне не надо многих, мне нужна лишь ты!
Стираем мир, друг друга позабыли…
Фонарь горит, со мной другая, но не ты.